去展网
展会行业分类

威马汽车携手百度自动驾驶亮相上海消费电子展

2019-06-12 16:00:01 来源 : 去展网 分类:消费电子
阅读量:907

6月11日-13日,面向亚太及全球市场的行业盛会—2019亚洲消费电子展在上海新国际博览中心隆重举办。威马汽作为智能尖端科技普及者,继续携手战略合作伙伴百度深耕技术研发,现场展示了双方共同研发的Valet Parking软硬一体解决方案,另外,拥有L2级别智能驾驶辅助系统的智行2.0版威马EX5与威马EX5 Pro也一同亮相展会现场。

威马汽车携手百度自动驾驶亮相上海消费电子展

此次搭载在威马展车上的Valet Parking软硬一体解决方案,是威马携手中国自动驾驶领域领先的百度,基于威马车辆共同研发测试而来。Valet Parking是可实现在有限条件下自动驾驶的商业化产品,主要应用于私家车量产项目和共享汽车分时租赁领域中。搭载Valet Parking 的自动驾驶汽车能够通过手机等移动终端实现在常驻点远程取车/还车、自主泊车、低速自动驾驶、自动充电等操作,极大程度提升了私家车车主及共享汽车用户的出行体验。

威马汽车携手百度自动驾驶亮相上海消费电子展

事实上,早在今年1月,威马汽车就与百度共同成立了“智能汽车全球联合技术研发中心”,双方投入大量人力资源、充分发挥新兴智能电动汽车制造企业与高科技互联网企业各自优势,面向L3、L4、L5级别开展自动驾驶技术的研发及量产落地方案,力求共同助推中国率先实现高级别自动驾驶产业化。研发内容涵盖ApolloPilot软件服务、车载计算平台硬件方案、高精地图及自定位服务、仿真服务、安全服务、OTA服务等。

威马汽车携手百度自动驾驶亮相上海消费电子展

技术大潮汹涌而至,百年汽车产业随之变革前进。威马汽车顺应时代趋势、秉承产业报国使命,始终以用户为中心,携手合作伙伴推动自动驾驶技术研发和普及化进程,构建智慧出行新生态,实现协同共赢。

相关展会:亚洲消费电子展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号